Eu Sou O Anjo De Luz!
Para que me conheça bem
Que serei aquele que te amará.
Por isso, sou um Guerreiro e Defensor
Mas sabes que este ao teu lado estará.
Seguirei os teus passos firmes
Por onde quer que vai.
Pois o Sentimento que está em Ti
É uma palavra que de mim não sai.
A única coisa que mais quero
É te beijar até o fim.
Declamo-te agora mesmo
Que És Especial Para Mim.
Sei que me amas até o fim
Demonstre o que é Humildade.
Para que sabes me compreender
Pois farei a Ti com Honestidade.
O importante é ficar contigo
Mas eu te amarei sempre.
Para que me conheças que sou Fiel
Aquele que te cuidará eternamente.
Fique comigo pela Eternidade
Compartilharemos esta União.
Pois saiba que seremos um só
E que vou te amar com Determinação.
Agora que sabes que foi um Poeta
Aquele que mesmo compus.
Permita-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou Um Anjo De Luz!"