Você me proporciona leveza, paz

Por qual motivo não começar com um "eu te amo" ?

Apenas pelo fato de que, para muitos, virou hábito ?

Por especularem dizendo ter virado clichê ?

Isso eu descrimino !

Eu te amo, e não me falta razões ou motivos para dizer-te a todo momento

O amor é um sentimento especial, profundo, que vai além, que não deve ser dito para qualquer alguém

No amor você suporta, se importa e conforta

No amor você sofre, sofre por ser testado por alguma razão do nosso superior... Se tu entende o sentido do desentendimento,tudo passa,tudo volta, e volta melhor do que já era, um carinho e meiguisse transbordantes.

É por esse motivo que se algo me faz feliz, é te ter

Se algo me traz paz, é você

Se algo parece já ser de outra vida, é me encontrar envolto dos teus braços

É isso que me toma, é isso que me domina, é sua magia ligada a minha.

O seu sorriso é o que me deixa feliz, e só ele já me mostra a reciprocidade desse sentimento.

Que o para sempre nunca acabe!

Que não nos falte razões para continuarmos junto,

E se faltar.. Que busquemos as antigas!

Sempre nesse ciclo .

Eu te amo, lindo! M. L.