QUEM SOU EU?

Quem sou

na sua estrada da vida:

um beco sem saída

ou um atalho na descida?

Se falo,

estou errado.

se me calo,

estou emburrado.

O tapete que pisa

quando enrolado no vão da porta

protege-a

da entrada de bichos e cobras.

Se trabalho,

faço errado;

Mas atrapalho

se fico parado!

Se canto,

desafino;

Quando pinto,

me sujo como um menino.

O cão

que suja a varanda,

nas noites longas e escuras

ainda assim a deixa segura!

Meus poemas

não tem rimas,

se tem rimas,

não tem sentido;

se tem sentido,

não acredita!

Quem sou eu??

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 25/08/2014
Código do texto: T4936520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.