Amor proibido

Esse sonho está me consumindo,

está tirando meu sossego,

tá me fazendo perder a cabeça,

e virar a amigo da tristeza.

Eu sei que você tem compromisso,

mas meu coração nem liga pra isso,

ele te deseja ardentemente,

como o beija-flor procura uma flor bem diferente.

Sei que estou errado,

que não poderia estar apaixonado,

mas não consigo evitar,

não consigo parar de pensar,

nesse seu beijo, nesse amor proibido.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 25/08/2014
Código do texto: T4936514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.