Sonho apaixonado
Eu nunca imaginei,
que um dia eu fosse
gostar tanto de uma pessoa
como estou gostando de você.
Você traz felicidade,
quando vai deixa saudade,
você é meu mistério decifrado,
o meu sonho apaixonado.
Não consigo esconder,
nem das estrelas,
nem da lua;
Que te quero... Que te amo.