Essência de Luciane.

Autor: Daniel Fiúza

19/05/2007

A raiz desse amor

Sonhos bordados de estrelas

Um vento forte, um calor

O Meu limite é ainda tê-las.

Minha chegada e partida

Revendo fatos e fotos

Dona de mim, distraída

Sem juízo flor de lótus.

Nós e a lua deserta

O mais intenso amor

Já é tarde a hora é incerta

Meu ser estranho, minha flor.

Na palma da minha mão

Tem um pedaço de mim

Um outro jeito... assim

Eu sem você pode não.

Esse poema foi feito e inspirado, nos títulos de alguns poemas da excelente poeta Luciane Zanata.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 19/05/2007
Código do texto: T493623