DESEJO OCULTO...


Tua alma invadida pela dôr.

Refletida, se coloca ao dispôr,

Do garimpo...da procura de emoção.

Um estandarte, representa seu coração.

Embalado por uma tênue ilusão.

Pérolas puras viram canção!!!