Impressões
Vivendo ao seu lado
nessa incansável manhã
Montando esses horizontes
com minhas imagens
e suas palavras
Seu som narrando as curvas da estrada
Despertando meus anseios
Por suas curvas também
Meu bem
estamos partindo
vida a fora
para o dia de tornar tudo possível
para o dia de ter impressões
verdadeiras sobre nós
E isso não é nada
e isso não é tudo
Isso é só uma viagem de amor
com destino ao nosso mundo interior.