Vem...

Domingo foi o dia

Dia em que te conheci.

O primeiro de inúmeros

Que te quero pertinho aqui...

Vem para meus braços!

Quero um amor sereno.

Terno, sincero, que resista às tempestades com solidez.

Perene, que não me faça olhar o passado outra vez.

Quero desvendar-te!

Encontrar-te dentro do

Coração feliz

Uma amiga confidente

Da jornada promissora

Com teu semblante, professora.

A caminhar perto de mim...

Vem...!

Léo Souza, da coletânea Vem, 25 de agosto de 2014.

Leonardo Souza
Enviado por Leonardo Souza em 25/08/2014
Código do texto: T4936123
Classificação de conteúdo: seguro