Veja só amor
Veja só amor, arrumei a mala
E decidi ir embora daqui
E, por favor, não tente mais me impedir
Cansei de suas palavras
Cansei de esperar por suas atitudes
Esqueça aqueles vícios, priorize suas virtudes
Queria que buscasse sua verdadeira essência
Queria que entendesse o que está em seu interior
E que não se importasse tanto com o seu exterior
Busque entender o que está ao seu redor
Busque compreender o que houve entre nós
Se for amor ou se foi paixão, a resposta estará somente no coração
Agora hei de ir amor, não dá mais pra ficar
O seu físico já está ocupado e aceitou outra em meu lugar
Adeus amor foi bom enquanto durou
As lembranças ficarão na mente
Os bons momentos que aqui ficou
Os bons frutos que em meu coração germinou.