SOMOS UM...

Durante o dia

eu te AMO

Na noite eu te chamo

Sinto sua presença em mim...

Numa luta constante

contra o sono

teimo em te encontrar

ao meu lado, e

no vazio da cama

lamento a sua ausência...

Na solidão da noite

vejo o dia clarear...

Lembranças do dia anterior

tão presente em mim

Teu cheiro ainda no meu corpo

me faz sentir tua presença

(O calor nos envolve...

Dois corpos abraçados

num movimento sincronizado

nos faz um... eu e você

uma só carne, uma só pessoa

dois amantes, um coração

sob o manto da felicidade

em busca da plenitude do prazer

que não termina jamais

mesmo depois do beijo demorado

dois corpos suados

sensivelmente arrepiados

entre toques delicados

querendo mais)...

Teu corpo é meu

Meu corpo é Teu

Somos um, eu e você

Você e eu...

Ah, como sinto tua falta!