PERDOA-ME AMOR

Perdoa-me amor,

Se algum dia eu fui

Apenas espinho em tua vida,

Uma nuvem escura que

Só trazia tristeza para ti,

E se invés de ser flor

Eu fui milhões de espinhos.

Perdoa-me amor,

Se eu não te dediquei

O amor que você merecia,

Que não vivemos momentos lindos,

E que lhe dei todo carinho

Que você precisava na vida.

Perdoa-me amor,

Se fui um egoísta,

Que só queria mesmo

Saber de viver e não de amar,

Que não dedicou o verdadeiro

Amor que tanto você me pedia,

E hoje venho a ti para que

Possas esquecer os nossos

Momentos tristes que passamos

Para que juntos possamos viver

Agora o tão sonhado dia de

Estarmos nos dois juntos um

Com o outro para sempre nesta vida.

Perdoa-me amor,

E sejamos nos dois

Eternamente felizes

Com o nosso amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Perdoar é o momento mais feliz de um casal, ainda mais numa linda interação. Obrigado amiga Uma Mulher Um Poema.

PERDOA-ME AMOR, POR FAVOR!

Perdoa-me amor,

Se te magoei,

Se te causei dor,

Se tornei nossa felicidade perturbada.

Perdoa-me amor,

Se em algum dia o fiz infeliz,

Pelos instantes de brigas e de amargor,

Pelo ciúme desmedido.

Jamais imaginei deixar-te assim,

Perdoa-me amor, por favor!

Estou te esperando, enfim:

Volte para mim!

Parabéns pelo apaixonante poema!

Marcus, pensei em juntar os poemas num

Dueto aqui e em minha publicação.

Um forte abraço.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/08/2014
Reeditado em 26/08/2014
Código do texto: T4936037
Classificação de conteúdo: seguro