@ENCONTRO VII - Passos.

Vou buscar

pouso

nas tardes em crepúsculo

voar

à ilha dos meus sonhos,

ondas calmas,

areia branca,

marcar teu nome,

desenhar corações,

juntar conchas,

presentes...

e, na praia deserta,

quieta,

lembrar-ouvir

teus passos...