LOUCO AMOR

Um dia quem sabe

Este louco amor que tens

Dentro do teu coração

Não seja apenas o

Começo de um novo amor

Em tua vida que esta nascendo.

Como é lindo poder

Dizer tudo que sinto

Para que a cada dia

A vida tenha um novo sentido

E o meu amor por ti seja

Apenas um louco amor e nada mais.

Sim devo sempre falar

Que te amo e nunca me calar

Nos momentos mais lindos

De nossas vidas como quando

Estou observando o teu olhar,

E sinto o carinho que você tem

Por mim a cada dia meu amor.

Preciso me arriscar e ir

Ao encontro da felicidade,

Gritar bem alto meu amor,

Poder confessar a ti sobre

O meu grande amor por ti,

E deixar que somente o

Meu coração seja um eterno

Aprendiz na vida neste

Instante em que o amor

Nasceu em nosso coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/08/2014
Código do texto: T4936031
Classificação de conteúdo: seguro