UTÓPICOS MOMENTOS

No altar das ilusões

simplesmente me debrucei

e deixei que meu barco

fosse à deriva sob a

correnteza do mar.

Vi as criancices dos botos

como vi as algazarras das

fragatas, como é lindo o

voo dos peixes com asas.

senti o deslizar da brisa nas

velas do meu barco, como

senti suas deliciosas

caricias sobre o meu corpo.

Muitos pôr de sol esteve

comigo trazendo em seguida

a companhia das estrelas, a lua,

ah! a luz minha eterna companheira.

Aproveitei a sutileza dos envolventes

instantes das acolhedoras madrugadas,

escondi em minha mente o lirismo das

chuvas de pequenos astros, só lamento

que despertei de meus utópicos momentos.

Wil
Enviado por Wil em 25/08/2014
Código do texto: T4936022
Classificação de conteúdo: seguro