ENTRE ESTRELAS AMAR

ENTRE ESTRELAS AMAR

MARCIAL SALAVERRY

E numa louca viagem,

entregar-se à gostosa voragem

de uma louca paixão,

dando à vida esta insana emoção...

Uma luz deslizante,

com seu brilho forte, ofuscante,

impressionou-me por sua beleza,

quero amar-te, com certeza...

Venha, vamos então nos abraçar,

e enlaçados de nosso amor desfrutar...

Nas ondas do amor flutuar,

e a essa doce loucura nos entregar...

Agora que juntos estamos,

e a amor nos entregamos,

perto de estrelas e cometas estaremos,

e por lá nos perderemos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/08/2014
Código do texto: T4936003
Classificação de conteúdo: seguro