Me deixe dormir!

Me deixe dormir!

Quando acordo e você

Não encontro ao meu lado

Quero dormir voltar

Pois sem você eu estou...

Quando durmo

Você nós meus sonhos

Sempre está...

Então me deixe dormir

Até você chegar...

Pois dormindo te sinto

Muito real, bem natural

Enquanto você não vem

Me deixe dormir...

Porque em meus sonhos

te sinto...

Sinto teu cheiro

Sinto teu gosto

Te sinto em mim...

Me deixe dormir

Só me acorde

Quando chegares...

Só quando chegares, para comigo ficar!

Maria Clara Rezende

24 -08-14

16:25

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 25/08/2014
Código do texto: T4935971
Classificação de conteúdo: seguro