Quero apenas

Quero apenas

Quero apenas que me deixes

ser assim...

Que me deixes te amar

E que não digas nada

Não preciso de palavras

Me deixe ser assim

Me deixe pousar em ti

Feito uma borboleta.

Feito borboleta

Eu só quero pousar e ficar em ti

Me deixe assim

Pousar em ti

E ali ficar...

Não diga nada

Só me deixe pousar em ti...

Maria Clara Rezende

24-08-14

18:38

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 25/08/2014
Código do texto: T4935970
Classificação de conteúdo: seguro