TUM... TUM TUM

TUM... TUM TUM

Não importa se estás triste

mesmo que estejas chorando

Lembra daquele

Sorriso , leva contigo

Uma hora qualquer sem você perceber

Ele volta a brilhar...

Lágrimas não...

Porque lágrimas?

Sorrir é tão bom

Faz tão bem...

Porque lágrimas?

Se vida tens!

O que te falta?

Amor...

Ah... Amor é assim vai e vem

Então guarda junto a ti

O teu belo sorriso

E quando menos esperares

Ele voltará brilhar,,,

Assim é o amor

Deixe feliz, limpo seu coração

Não deixe ele impuro, com mágoas e tal

Pois o amor é assim também

Quando menos você espera

Seu coração faz.

TUM.... TUMTUM... TUM... TUMTUM...

Descompassado

E ai...

É um novo amor chegando...

Deixe - o entrar

E pra ele sorri...

Por isso leve junto a ti

Aquele sorriso...

Maria Clara Rezende

24-08-14

21:26

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 25/08/2014
Código do texto: T4935968
Classificação de conteúdo: seguro