Dissipando tua tristeza
Dissipando tua tristeza
Sempre estarei na tua vida.
Meus sentimentos são profundos,
Colossais ,
Passionais ,
Imortais...
Amor ,espero estar com você em todas tuas travessias ,
Em todos teus horizontes...
Quero estar desafiando a ausência de estar tão perto
E de ti tão distante num fragmento de tempo
Para que você saiba que é nesta hora que estou.
Me perco e me encontro sozinha
Mas sempre por perto de você,
Para dissipar tua tristeza
Fazer com que ela se transforme em poeira
E assim nunca deixar o nosso amor desencantar
E não olhar para trás...
Porque amor assim tão de verdade só por você eu senti
Quero desafiar todas as ausências ,
E todas as loucuras
Para dissipar tua tristeza e trazer de volta teu sorriso,
Trazer de novo a chama incandescente do teu olhar,
Andar pelo céu do teu sorriso e voar
Porque meu amor quando te amo
Nada é tão importante quanto o amor
Que te devoto...
Quero desafiar todas as ausências
E te dar todo o meu amor
O amor verdadeiro que só por você sinto.