Noite Quente .
Meus pensamentos me atormentam ...
A felicidade tem que retornar , que vazio ?
Sempre as noites , vem um grande medo ,
de um dia acordar e não ti encontrar !
O que acontece comigo , solidão , você esta
sempre em meus braços , quero calor .
Entre em meus pensamentos e espante o
fantasma deste medo , encha todo o vazio
me complete , mande todo o meu medo
embora , em uma noite quente de amor .