Imensidão .
Não posso medir o tamanho do amor que sinto
que sinto por você .
Mas talvez posso compará-lo com o
encontro do rio com o mar ?
Se torna imenso nestas junções !
E não há como visualizar o tamanho do mar aos
olhos para onde ele irá terminar .
Nesta grande imensidão azul .
Ednaldo F. Santos