Não Sei quais são as Noites e Dias .
A muito tempo eu penso em você ?
Com isto me torno mais vivo pelo poder que você me
proporciona , nas noites frias , a calores , nas noites quentes
o frio gostoso , muitos pensamentos , que adoro .
Fale pra mim , o que eu seria sem você ?
Até no tempo tudo está perfeito , belo e incansáveis as maneiras
de se imaginarem ou pensarem grandes momentos .
E os dias ?
Ah os dias !
Não tenho que pensar ou imaginar nada , perfeição de viver
amando , se tudo está perfeito , imagine nossos dias ?
Está tudo descrito no tempo perfeito , concorda !
Não sei quais são as noites ou os dias ,
apenas tudo perfeito o tempo .