TRAVESSIA

A caneta chora tinta

e por mais que eu sinta

a tua ausência,

devo prosseguir

desafiando o deserto!

Ninguém por perto

mas decerto tinha que ser assim...

E o que determina meu destino

é a irresistível intuição

de que é impossível nos perdermos,

mesmo nesta impenetrável escuridão...

Caminhamos para o Norte

que nos aponta o coração...

Meus olhos procuram pelos teus

e os horizontes que transponho

não te trazem a mim!

Os dias são longos...

a paisagem ressequida

e nesta travessia

só tenho a poesia

pra me acompanhar!

E quando te reencontrar

serão estes singelos escritos

que acredito...

poderão te despertar!