** Meu Acalanto **
Vem e sussurra em meu ouvido
A musica que seca meu pranto
Pois sabes o quanto me és querido
Tua voz para mim é um acalanto
Embala meu sono e me transporta
A um jardim florido repleto de alegria
E essa harmonia é o balsamo da labuta
Atribulada do meu dia a dia
Meu coração, agita-se cada vez que te ouço
Tuas mãos deslizam, me acariciando
Provocando verdadeiro alvoroço
O estribilho fala de amor na tua canção
Me sinto em paz, sem temer o futuro
Estando acordada ou dormindo és meu guardião!