Ninguém merece
A dor é forte ,machuca,queima,enlouquece
Não tem coração que esqueça
Ela arde ,amordaça e emudece
Ninguém há quem a mereça.
Meu amor ,você foi a razão do meu viver ,
Como é triste te ver em outros braços !
Como me fere a dor de te perder!
Me sinto um fracasso...
A dor é forte,
É doída,
Me deixa sem norte ,
Me deixa perdida ,
Sem saída...
Essa dor ninguém merece,
Não é nada disso que preciso ,
Porque ela enlouquece ,
E faz-me perder o juízo
Numa lenta e dolorosa agonia...
Triste é ver teus abraços em outros braços
Tuas mãos percorrendo outros vãos,
Eu preciso me fazer de aço ,
Mas aqui no coração eu morro lentamente a cada dia
E minha alma cada vez mais vazia ,
Tamanha agonia esse louco amor
Que não consigo calar .
Não há ninguém que mereça !