SEMPRE VER VOCÊ, AMOR . . .
ah, que se eu pudesse
fugir de mim
e me deitar em teu colo;
e ali me esconder
de meus medos
e me socorrer a você;
ter a mania de te
amar a meu modo,
mais amor em cada poro,
mais lágrimas de alegria;
e faminto, me alimentar
desse sorriso, que é luz;
e desse olhar de estrela,
cujos olhos cintilam
e os meus tremem e brilham
só de ver verso e vida
que rimam e respiram
em você...
(Tadeu Paulo – 2007)