Com toda a força do meu coração.

Amo você anjo, amo você, amo você amor,amo você e antes que vc me diga eu sei,saiba que amo você,amo pelo que és,pelo que ainda será na minha vida,não sei o que nos reserva o tempo a distância...as saudades,medos e angústia.

quero ser teu céu,quero ser tua paz nos momentos de tribulações,quero ser teu sorriso nos momentos de lágrimas.

quero apenas ser o teu amor,mesmo que eu não seja a única.

que seja apenas verdadeiro nos momentos que estaremos juntas...porque não sei ser igual aos outros.só sei ser assim,sua e extremamente exageradamente assim...sua mesmo que distante dos seus braços acolhedor...te amo meu anjo...com toda a força do meu coração.

Rio/24/08/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 24/08/2014
Reeditado em 25/08/2014
Código do texto: T4935782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.