FICA COMIGO PRAZER
Ficas comigo prazer,preciso te conhecer.
Dar-te-ei todos os meus sonhos,
embrulhados em papel de presente.
Veras então,muitos laços de fantasias,
a prender nosso amor em poesias.
Sonhos que ficaram aprisionados,
dentro de um peito de ilusão,
mas com o tempo transbordou,
molhando nossa paixão.
Fantasias molhadas em beijos,
flores embriagadas em desejos.
Ficas comigo prazer,preciso te conhecer,
não maltrate -me assim.
quero-te só pra mim.
Quantos olhares ocultaram-me sua essência,
escondeste entre espinhos sua presença.
Volta amor,fica-te comigo,
desembrulho seus sonhos,
quero viver seu futuro.
GERSON
NOITE ILUSTRADA.