Esperar com Fé.
Esperar com Fé.
É complicado dizer
É complicado expressar,
Quando um olhar,
Se apaixona.
Tentamos definir,
Chegar a uma conclusão,
Que pode ser amor,
Que pode ser ilusão.
A mente já trabalha,
Fazendo planos,
Imaginando coisas,
Mergulhando em momentos.
Mais calma,
Um passo de cada vez,
Tudo acontece,
Quando não se espera.
Coração precioso,
Coração esperançoso,
Aguarda de Deus,
A confirmação.
Lisa Chable.