Ah! aquele sorriso
Ah! aquele sorriso.
Marilda de Almeida
Puro e verdadeiro, singelo em sua sabedoria, anjo de luz que ilumina a minha face, que renasce, que vislumbra o paraíso de prazer, que me dá a alegria de ser apenas alguém que acredita no amor.
Um sorriso só basta, para renovar a chama e a alegria,para encher os corações de esperança.
Um sorriso, apenas um sorriso, para transformar vidas, para unir as pessoas, para fazer nascer o amor e trazer você para bem pertinho de mim.
Um sorriso que me faz sonhar, com a beleza das flores e o perfume de um jardim.
Um sorriso doce, depois de um carinho em teus braços e um beijo em tua boca.
Marilda
18/02/2006