PRA SEMPRE....
PRA SEMPRE....
Será pra sempre,
Nosso eterno laço,
de amor e amizade.
Será eterno,
nosso bem estar.
Nosso eterno amor,
amizade e ternura,
irão sempre estar
presentes,
junto a mim
e a ti,
pra sempre.
TE ADORO, TE AMO E TE VENERO.
COM O MESMO ESMERO
QUE A MIM.
AUTORIA MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.