EM BUSCA DE SERENIDADE
Perseguimos um sonho
e nos deparamos com os ecos
dos rios secos,
com as sombras das florestas
mortas e com as turbulentas tempestades
dos céus em ira;
resta-nos agora
que os façamos se silenciarem
à nuvem,
ou que nos deixemos
morrer entre os destroços, os vazios
e as cinzas molhadas.
Péricles Alves de Oliveira