Deve Ter Sido Amor, Um Verdadeiro Amor.!

Quando eu tocava o seu corpo eu pudia senti-lo tremer em meus braços.

Deve ter sido amor. Um verdadeiro amor

Quando eu tocava os seus lábios é te beijava vagarosamente, eu pudia sentir o gosto da saudade.

Deve ter sido amor. Um verdadeiro amor

Quando eu te amava eu pudia ver, que nós eramos realmente um só.

Deve ter sido amor. Um verdadeiro amor

Não eramos apenas duas pessoas a se tocar mas sim. Duas almas a se fundir é por isso que eu te digo, que deve ter sido amor.

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 24/08/2014
Código do texto: T4935434
Classificação de conteúdo: seguro