POEMINHA BREGA DE AMOR
E agora o que eu faço
Se eu já roubei um pedaço
Do seu pobre coração?
Vou pra rua, vou pro espaço?
Como desfaço esse laço
Que amarrei na sua emoção?
Eu me sinto um bagaço,
Um monstro sem nenhum traço
De consideração.
Será que te dou um cagaço
Pra espantar o seu mormaço
De volúpia e de tesão?
Ou te trago pros meus braços
Pra matar num baita amasso
A nossa sede de paixão?