Jamais!
Sou uma canção de Amor
Que pra voce me guardei
E jamais te abandonarei!
Serei melodia em teu viver
Um sonho que te faz renascer!
Jamais calarei o meu canto
Mas em silêncio te esperarei
Vem Amor, pois eu quero tanto!
Jamais desistirei de voce
Um sonhar perfeito em mim
Viver intensamente cada momento
Um agora... que não tenha mais fim!