No silêncio da noite...

...E provoco o silencio...

E medito da minha janela olhando o infinito

E rompo com a solidão

para escutar a linguagem das estrelas...

E contemplo o Céu...

E escuto o som musical da natureza...

Lanço-me no esplendor da lua...

E nos mistérios da noite…

Divago... Canto... E ao som de meus lamentos

vagueio... Neste teu amor tão transparente...

E a saudade me invade

das noites contigo...

do encanto dividido

e dos suspiros...Dos ais e dos gemidos,

rasgando o silencio da noite...