Tu está no meu coração!

Com o coração aberto e singelo

Quero muito te dizer.

Pois saiba que eu te amo na hora

Mas sabe que eu não vou te perder.

Ainda que está longe

Estará no meu pensamento.

Por isso, ficará comigo sempre

O que eu transmitirei a Ti o Sentimento.

Teu Amor é mais sincero

Porque eu quero precisar.

Somente te darei hoje

Porquanto que eu vou te amar.

Lembre-se de mim sempre

Mas sabes que eu pensarei em Ti.

Quando me chamar pelo nome

E eu ouvirei tua voz aqui.

Beijarei teus lábios puros

Ficarei muito mais Forte.

Ao teu lado ficarei contigo

Também estarei contogp até a morte.

Eu te amarei eternamente

Darei a Ti a minha Dedicação.

Quero declarar com as palavras

Que Tu Está No Meu Coração!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 24/08/2014
Código do texto: T4935248
Classificação de conteúdo: seguro