PELO AMOR

(Sócrates Di Lima)
 
...E quando sinto que o seu coração se abre,
deixando meus raios o iluminar,
o meu coração descobre,
que nele você pode ficar.
Há no seu olhar um encanto,
no seu sorriso uma doce alegria,
um "Q" que preencheu meus cantos,
como o amor preenche a poesia.
Venha você de onde vier,
Quiçá das cidades ou das Campinas,
uma borboleta em forma de mulher,
uma mulher em forma de menina.
E se pelo amor,
a gente está aqui,
começamos,
como começa uma flor,
Aqui ou ai,
estamos,
nos preenchendo
e bebendo em goles,
o cálice do amor, pelo próprio amor.
...E, se queres apaixonar-se,
não crie obstáculos,
vá em frente,
deixe-se,
o amor é como um vivente do mar,
ou de qualquer outro lugar,
porque se verdadeiro,
tem destino,
menino,
tem paradeiro....
e tem seus próprios tentáculos.
Quero-lhe,
como quero a própria vida,
pois, não adianta eu querer,
se o amor que vem de você,
não me der, a devida guarida.
E assim,
Por você e por mim,
crie suas próprias asas,
levante voo e venha,
na minha ou na sua casa,
podemos sermos nós dois,
como o fogo e a chama,
é pela lenha.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 24/08/2014
Reeditado em 25/08/2014
Código do texto: T4935246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.