MEU QUINTAL


No quintal, escutei teus passos
Sinal da noite em estrelas
Com catedral e luzes acesas
Levantei com meus cabelos ao vento
Enquanto agachei de pernas abertas
E, vestido dentro
Anunciava o sino do sinaleiro gentil
Seu doce veneno
Lágrimas e chuvas
No varal do quintal
Beijos e beijos
São cortinas nuas de carne
No quintal nos entorpecemos nos prazeres
Menino pequeno
Menina sustento
Quintal pequeno para nos abrir
Sei que veio amar
Me chama no jeito sereno de ser
Voo de coração
Em entregas e prazeres.

13:20**24-08-2014**Jey Lima Valadares
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 24/08/2014
Reeditado em 24/08/2014
Código do texto: T4935185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.