Chamas de Amor.
O amor é paixão.
Ás vezes finda ilusão.
Quem nunca amou?
De estar apaixonado, o coração apertado.
Uma ânsia crescente comove agente.
Vem á noite e tudo o que percebemos
É que a chama consome acesa.
Estamos navegando nessa correnteza.
Tolice tentar fugir, não assumir, que viver amar
É poder ser feliz, é ser feliz.
Quero é ser feliz...
Brincar de viver...
Fazer amor...
Navegar ondas de prazer
E um dia quando em fim olhar tudo o que fiz
Ver que fui feliz
Acreditei, não deixei que a chama apagasse
Como nunca apagou.