TANTO TEMPO FAZ
Tanto tempo faz
Talvez um dia um século
Tanto tempo faz
Quem sabe uma vez mais
Tanto tempo faz
Te quero para todo sempre
Tanto tempo faz
Que tocou nossa canção
Tanto tempo faz
Que teu beijo me fez estremecer
Tanto tempo faz
Que eu amo você...meu amor
Tanto tempo faz...