ANJO ANJO
ANJO...ANJO
Teu olhar
Me faz sonhar
Anjo de amor
Te procuro na imensidão
Desse mundo...te busco
Nas flores do jardim
No oceano, com meu barco vou...
Busca eterna do amor
Amar ...amando
Construindo sonhos
Em um mundo de encanto
Onde tudo é lindo...palavras de amor
Sutileza do amanhecer
Jamais esquecer você
Marcas dos teus beijos
Me faz lembrar que você
Esteve comigo...