Eu queria ser!...

Ser tudo que você deseja e sonhou;

Ser o homem por quem você chorou;

Ser o atrevido que invade o seu coração;

Interrompe teu sono e entra na sua imaginação!...

Ser o homem que transita nos teus pensamentos;

Que nos seus sonhos satisfaz os seus sentimentos;

Seu grande amor e quem te faz sonhar com emoção;

Quem você escondeu dentro do seu coração!...

Ser quem estimula paixão e desperta sua imaginação;

Quem faz seu sangue ferver e acelera seu coração;

O escolhido dentre todos para fazer parte da sua vida;

Pra ficar com você e nunca pensar em despedida!...

Queria que você fosse livre e que eu pudesse te amar;

Ter você do meu lado e esses lindos lábios poder beijar;

Sonhar, mais transformar esse amor numa realidade;

Viver sempre juntinho de você e nunca sentir saudade!...

Viver comigo sem fazer guerra ao meu coração;

Não me rejeitasse e nem me provocasse ingratidão;

Me ajudasse a conviver com esse amor proibido;

Deixasse-me te amar mesmo sem ser correspondido!...

"As vezes para saciar um desejo e acreditar em um sonho, nos disponibilizamos e fazemos de tudo com o intuito de realizar e fomentar uma esperança, tenho convicção de que esse amor proibido nunca será possível, mais já tentei de tudo: Esquecer, fugir e ignorar esse amor, tudo em vão!... Acabo sempre me afogando na saudade, na tristeza e nessa impossibilidade de amar!... Só me restou os sonhos, porque nos sonhos enquanto duram eu vivencio essa realidade que nunca vai existir!... Quero continuar sonhando, porque sei que sem esses sonhos eu acabaria morrendo de tanto amor!..." Esse é um sonho que eu acabo de sonhar!...

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 24/08/2014
Reeditado em 24/08/2014
Código do texto: T4935110
Classificação de conteúdo: seguro