Você

Se você pudesse me dizer palavras, aquelas palavras que eu tanto sonhava em ouvir , quando eu estava com você ...

Aquele momento eu nunca me esquecerei !

Perfeito, meu amor, eu queria ouvir de você, essas palavras que eu tanto queria ouvir, essas juras de amor..

Talvez , daí, eu te diria que aínda não tirei você da cabeça, e que foi impossível te esquecer assim tão rápido...

Que mesmo com você alí sempre perto de mim, não seria o bastante para acabar com minha dor de te amar calada...

Se eu pudesse chegar perto de você e dizer essas palavras de amor, pedir pra você me abraçar, e nunca mais me soltar, pedir pra você me dar um beijo, aquele mesmo beijo que me deu quando estávamos juntos, aquele mesmo carinho de quando estávamos juntos..

A verdade é que não deu pra tirar você do meu pensamento, mas não tenho coragem de dizer isso tudo pra você, por medo de você ainda gostar 'dela', ou me fazer sofrer , o quanto sofri antes, e o quanto estou sofrendo por te amar calada . Mas se você me falasse toda a verdade, se existir alguma verdade dentro de você, talvez aí, eu largaria tudo, e ficaria com você, meu grande amor !

Lorah
Enviado por Lorah em 19/05/2007
Código do texto: T493511