Deixe eu te amar...
Sou assim: só sei te amar...
Não reclame desse meu jeito
Deixe que eu te ame da minha maneira
Dê-me esse direito!
Que possamos nos amar a vida inteira...
E, se eu errar na medida,
Não reclame!...
Nossa vida é breve e passageira.
Deixe simplesmente que eu te ame.
Que eu possa, nos jardins da nossa existência,
Colher as mais lindas flores,
Todas para te oferecer...
Que o amor alivie as nossas dores.
Que o seu amor possa eu sempre merecer.
Quero viver!
Quero te amar!...
A cada dia poder te dizer.
E te mostrar todo esse prazer
De poder te desejar.
Que a beleza desse amor
Enfeite os nossos dias...
Que a vida nos faça esse favor
E que nos brinde com momentos de alegria.
Que o perfume das flores mais belas
Esteja sempre contigo
E que possamos extrair delas
Antídoto contra os perigos...
Que nossas vidas sejam as mais lindas aventuras!
Que a cada dia aprendamos a nos gostar!
Que nos amemos sempre com ternura!...
Relaxe!... Apenas deixe que eu possa te amar.
*** ( L.S ) ***