Minha Musa

Jamais imaginei em minha vida

Sentir uma paixão, tão incontida

Amor que me faz entorpecer

É a chama que aquece o meu viver

Você é a razão, da minha vida.

É um facho de luz angelical

Me fascina com o seu visual

Altera o meu emocional.

A Alegria invade o meu ser

Me sinto feliz, vejo você

Eu Jamais vou te esquecer.

Meu amor, minha vida

És a minha canção

Meu amor proibido

É a musa do meu coração

Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 24/08/2014
Código do texto: T4935101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.