Amor Oculto

Ai! Seu pudesse te falar

Das palavras que escondo

Do desejo que é tamanho

Sei que iria se assustar!

Ai! como conter esta paixão

Sufocado no coração

Todo um sentimento alado

Tendo que sentir e sofrer calado

Ai! Como resistir tão bravamente

Um amor forte e latente

Que contamina o corpo inteiro

Me deixando sem timoneiro.

Ai! Como disfarçar esta paixão

Estar sempre com você

Sentindo todo este prazer

Tendo que me conter

Já não tenho mais como esconder

Os meus olhos são meus cúmplices

Me entregando a todo instante

Desmontando meus disfarces

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 10/09/2005
Reeditado em 17/09/2005
Código do texto: T49351