Luz

Tudo o que eu desejo é que me mostre o caminho, me ensine a saciar os seus desejos com requintes de graça.

Você tem tudo o que eu amo. Jamais se vá, permita que eu a convide a um lugar bem diferente... Encontrei mil motivos para ama-la, as minhas promessas? E se eu nunca quebra-las?

Minha preciosa flor, não permita que os oceanos me levem para longe, em seus braços eu tenho tudo o que eu procuro, renda-se a mim eu quero você ardentemente, mas quero de coração puro.

Todas as poesias por mim escritas e todas as palavras por mim ditas, essas palavras são tão fortes como o amor que tenho por você possa ser, queimando infinitamente, não é mais necessário fingir nem conspirar com minha idade.

A rotina agitada dos nossos dias juntos que eu nunca negarei, e que eu jamais gostaria de perder, a liberdade que meu coração desejou por tantos anos, dentro de mim eu sempre quis que fosse assim.

O coração sente a paz trazida pelos seus olhos, por isso eu te abraço.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 24/08/2014
Código do texto: T4935084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.