VIVO INTENSAMENTE
"Na intensidade em que vivo tento alinhar as emoções, tarefa difícil ...
Quando o que procuro escapa das mãos
Quando o que desejo não consigo alcançar
Quando o que provei escorre pelo canto da boca
Quando os olhos perdem o que o coração procura
Quando se doar por inteiro exige amor incondicional
Quando o estar perto se torna longe
Quando a respiração se torna som ambiente.
Na intensidade em que vivo as emoções surgem para um novo desafio. O desafio de fazer valer a pena, de deixar que as batidas do peito sejam notas musicais, que o tremor das mãos sejam para balançar um sorriso, que o desejo contido transborde pelos lençóis, que o amor vença todas as barreiras e sirva de alicerce para a vida."